Kroatischer Tintenfischsalat
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Einfach (10), Hauptspeise (9), Schweiz (9), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Kalorienarm (7), Dinner for Two (6), Sommer (6), Herbst (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (5), Kartoffeln (4), Braten (4), Frühling (4), Wein (4), Kinderrezepte (4), Zwiebel (3), Käse (3), Salat (3)
Billige & Preiswert (3), Fettarm (3), Bratpfanne (3), Vollwert (3), Dünsten (3), Brunch (3), Tomaten (3), Rüebli (3), Picknick (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Partyrezepte (2), Vegan (2), Abendessen (2), Kalte Speisen (2), Genf (2), Gewürznelken (2), Fisch (2), Graubünden (2), Gurken (2), Muttertag (2), Suppe (2), Fingerfood (2), Thurgau (2), Peperoni (2), Curry (2)
Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Avocadobrot ist eine gesunde Alternative zum gewöhnlichen Brot. Da die Butter durch Avocado ersetzt wird, ist dieses Rezept kalorienarm.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.