Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (10), Omas Küche (10), Braten (7), Diät (6), Bratpfanne (6), Herbst (6), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (5), Kalorienarm (5), Vegetarisch (5), Gemüse (5), Fleisch (4), Kinderrezepte (4), Wein (4), Rindfleisch (4), Beilage (4), Käse (4), Billige & Preiswert (4), Abendessen (3)
Partyrezepte (3), Suppe (3), Frühling (3), Trennkost (3), Rüebli (3), Dünsten (3), Zwiebel (2), Zucchetti (2), Kartoffeln (2), Genf (2), Saucen & Dips (2), Dinner for Two (2), Graubünden (2), Brainfood (2), Weihnachten (2), Singles (2), Fettarm (2), Brunch (2), Salat (2), Gewürznelken (2), Bio (2), Ostern (2), Naturrezepte (2), Winter (2), Lamm (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Ein wahrer Genuss ist dieses leckere Rindsentrecote. Dieses einfache Rezept ist sehr empfehlenswert.
Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.