Birre und Stock
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Kochen für Gäste (48), Schweiz (43), Hauptspeise (41), Einfach (32), Herbst (31), Leichte Rezepte (26), Kartoffeln (21), Vegetarisch (21), Billige & Preiswert (21), Braten (19), Dinner for Two (19), Sommer (17), Gemüse (17), Beilage (16), Kinderrezepte (16), Fettarm (13), Winter (13), Frühling (13), Bratpfanne (13), Apero-Vorspeisen (12)
Suppe (11), Brunch (11), Dessert (11), Kalorienarm (11), Fleisch (11), Käse (10), Bio (10), Partyrezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Singles (10), Rüebli (9), Diät (9), Rindfleisch (8), Trennkost (8), Schweinefleisch (8), Weihnachten (8), Backrezepte (7), Picknick (7), Süssspeisen (7), Wein (7), Zwiebel (7), Niedergaren (6), Cholesterinarm (6), Tessin (6), Glutenfrei (6), Gewürznelken (6), Dünsten (5), Fisch (5), Vollwert (5), Zmorge (5), Nuss (5), Znüni - Zvieri (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Kuchen (5), Fastenzeit (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Grundrezepte (4), Naturrezepte (4), Blütenrezepte (4), Tomaten (4), Fingerfood (4), Pilze (4), Thurgau (4), Krautstiel (4), Graubünden (3), Aufstrich (3), Reis (3), Nudeln (3), Brot (3), Scharfe Rezepte (3), Chili (3), Eiweiss Rezepte (3), Genf (3), Muttertag (3), Apfel (3), Voressen (3), Lorbeer (3), Birnen (3), Peperoni (3), Dampfgaren (3), Hefeteig (3), Apfelkuchen (3), Eintopf (3), Diabetiker (2), Silvester (2), Büro (2), Schweinsvoressen (2), Brainfood (2), Salbei (2), Maroni (2), Weihnachtsgebäck (2), Oliven (2), Kleingebäck (2), Täschli (2), Schnittlauch (2), Spanien (2), Lamm (2), Nidwalden (2), Forelle (2), Honig (2), Polenta (2), Strudel (2), Frühlingssuppen (2), Schaffhausen (2), Gewürzmischungen (2), Zucchetti (2), Geschnetzeltes (2), Spinat (2), St. Gallen (2), Kalte Speisen (2), Ostern (2), Grillieren (2), Laktosefrei (2), Freiburg (2), poulet (2), Einkochen (2)
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Eine Suppe für jeden Anlass - unsere cremige Schnittlauchblüten-Suppe, die auch noch köstlich schmeckt.
Das Rezept für das Feine Ragout mit Gemüse und Kartoffeln passt hervorragend als jede Hauptspeise, egal bei welchem Wetter und Jahreszeit!
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.