Rosenkohl-Frittata
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Rüebli (6), Gemüse (4), Einfach (4), Sommer (4), Knoblauch (4), Italien (3), Leichte Rezepte (3), Hülsenfrüchte (3), Asien (3), Salat (3), Vegetarisch (3), Kartoffeln (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Kroatien (2), Zwiebel (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Kochen für Gäste (2)
Ayurvedisch (2), Fisch (2), Broccoli (2), Zitrone (2), Indien (2), Brainfood (2)
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Ein leichtes Gericht mit Quinoa, Gemüse und Poulet unterstützt die vitaminreiche und gesunde Ernährung.
Dieser köstliche Salat braucht nicht lange in der Vorbereitung und kann für 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Saftige Eglifilets auf Erbsenpüree mit knusprig gebratenem Speck. Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen ein leckeres Gericht zu.
Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Heilbutt ist ein köstlicher Speisefisch. Dieses Rezept für Heilbutt in der Folie wird Ihnen, mit Gemüse serviert, garantiert schmecken.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.