Gesunde Rezepte - Braten, Hauptspeise, Herbst

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Hauptspeise [X], Herbst [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (24), Kochen für Gäste (24), Sommer (22), Einfach (20), Schweiz (18), Geheimrezepte (18), Bratpfanne (16), Frühling (16), Omas Küche (15), Vegetarisch (12), Beilage (11), Kinderrezepte (11), Fleisch (11), Billige & Preiswert (11), Dinner for Two (11), Kalorienarm (11), Winter (9), Gemüse (8), Tomaten (8), Kartoffeln (8)

weitere Einschränkungen...

50 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

7 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.

Hohrückenfilet

Hohrückenfilet

45 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Leber mit Rösti

Leber mit Rösti

39 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL