Gesunde Rezepte - Fisch, Hauptspeise, Leichte Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Fisch [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (7), Einfach (7), Sommer (6), Kalorienarm (6), Geheimrezepte (5), Frühling (5), Omas Küche (4), Herbst (4), Braten (4), Diät (4), Bratpfanne (4), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Singles (3), Zug (3), Krautstiel (2), Abendessen (2), Wein (2), Mediterrane Rezepte (2), Genf (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Gegrillter Saibling

Gegrillter Saibling

253 Bewertungen

Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.

Gebratenes Fischfilet

Gebratenes Fischfilet

16.083 Bewertungen

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

Eglifitlets auf Kräuterbuttersauce

10 Bewertungen

Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

Lachs-Thunfisch-Ragout

Lachs-Thunfisch-Ragout

11 Bewertungen

Das schmackhafte Rezept für das Lachs Thunfisch Ragout schmeckt zart und leicht. Ein herrliches Gericht!

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rotfeder gebraten

Rotfeder gebraten

6 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Zuger Rötel

Zuger Rötel

10 Bewertungen

Zuger Rötel ist ein Fischrezept aus der Schweiz. Probieren Sie es aus.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL