Russische Borscht
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (6), Schweiz (6), Vegetarisch (4), Beilage (4), Geheimrezepte (4), Zwiebel (4), Herbst (3), Käse (3), Braten (3), Leichte Rezepte (3), Gemüse (3), Einfach (3), Kalorienarm (3), Rüebli (3), Apero-Vorspeisen (2), Dünsten (2), Fettarm (2), Frühling (2), Diät (2)
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.