Gesunde Rezepte - Diät, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Diät [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Vegetarisch (10), Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (7), Braten (6), Beilage (6), Herbst (5), Kartoffeln (5), Billige & Preiswert (5), Bratpfanne (5), Dinner for Two (4), Kalorienarm (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Tomaten (3), Sommer (3), Apero-Vorspeisen (3), Wein (3), Fettarm (3), Frühling (3)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Birre und Stock

Birre und Stock

82 Bewertungen

Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL