Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Hauptspeise [X], Herbst [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X]
Leichte Rezepte (8), Frühling (5), Omas Küche (4), Sommer (4), Vegetarisch (4), Winter (3), Einfach (3), Geheimrezepte (3), Braten (3), Diät (3), Fettarm (3), Kürbis (2), Kinderrezepte (2), Weihnachten (2), Gemüse (2), Spinat (2), Dinner for Two (2), Singles (2), Niedergaren (2), Tomaten (2)
Grundrezepte (2), Kartoffeln (2), Fleisch (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Vollwert (2), Bratpfanne (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!