Dorade Provencal
Dieses leichte Sommergericht enthält Fisch und mediterranes Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Einfach (32), Sommer (28), Kochen für Gäste (28), Kalorienarm (24), Braten (18), Dinner for Two (16), Frühling (15), Singles (15), Fettarm (13), Bratpfanne (13), Abendessen (11), Schweiz (11), Schnelle Rezepte (11), Diät (10), Billige & Preiswert (10), Herbst (9), Zitrone (9), Geheimrezepte (9), Beilage (9), Zwiebel (9)
Gemüse (8), Lachs (8), Wein (7), Apero-Vorspeisen (7), Forelle (6), Tomaten (6), Vegetarisch (6), Grillieren (5), Dünsten (5), Genf (5), Kartoffeln (5), Eiweiss Rezepte (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Mediterrane Rezepte (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Krautstiel (4), Reis (4), Basilikum (4), Omas Küche (4), Bio (3), Vollwert (3), Zug (3), Knoblauch (3), Dampfgaren (3), Zucchetti (3), Thunfisch (3), Peterli (3), Italien (3), Picknick (3), Dill (3), Erbsen (2), Kurkuma (2), Zitronengras (2), Schnittlauch (2), Käse (2), Winter (2), Kroatien (2), Ingwer (2), Snacks (2), Auberginen (2), Fructosefrei (2), Kokosnuss (2), Peperoni (2), Steaks (2), Oliven (2), Oregano (2), Partyrezepte (2)
Dieses leichte Sommergericht enthält Fisch und mediterranes Gemüse. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Sie mögen Fisch? Dann probieren Sie dieses leichte Rezept für feine Eglifilets an Kräutersauce aus.
Das Rezept für Eglifilets auf Kräuterbuttersauce ist eine Schweizer Sommerspezialität, die sich leicht zubereiten lässt und sehr gesund ist.
Leckere Röllchen mit Creme Fraiche und Senf. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Die Zitronenmarinade verleiht dem Fisch einen erfrischenden Touch. Probieren Sie das vollwertige Rezept aus.
Dieses Rezept für eine erfrischend leichte und leckere Forelle auf Zucchetti-Bett, ist schnell zubereitet und passt gut zu einem lauen Sommerabend.
Die Forelle mit Fenchelreis ist ein köstliches Hauptgericht. Dieses Rezept sorgt für etwas Abwechslung in der Küche.
Probieren Sie doch einmal dieses leckere Fisch-Rezept. Die Forelle mit Spargelsalat ist ein leichtes und bekömmliches Gericht.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Diese saftige Frittata schmeckt köstlich und leicht nach Lachs und Dill. Ein einfaches Rezept, für jede Gelegenheit.