Kräutertaler mit Hafer und Mandeln
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Leichte Rezepte (6), Diät (6), Beilage (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Bratpfanne (4), Fettarm (4), Vegan (4), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Frühling (3), Schweiz (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kurkuma (3), Laktosefrei (3), Zwiebel (3), Sommer (3), Abendessen (3), Indien (3)
Trennkost (3), Ingwer (2), Käse (2), Fisch (2), Haferflocken (2), Dünsten (2), Cholesterinarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kardamom (2), Curry (2), Kartoffeln (2), Oregano (2), Bio (2), Tomaten (2), Broccoli (2)
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Eine schnelle, vegetarische Hauptspeise sind diese Haferbratlinge. Dazu schmeckt uns grüner Salat, Kabissalat und ein Joghurtdip.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.