Tomaten-Kartoffelauflauf
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Vegetarisch (8), Sommer (7), Frühling (7), Einfach (6), Schweiz (5), Kochen für Gäste (5), Nudeln (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (4), Laktosefrei (3), Omas Küche (3), Braten (3), Diät (3), Trennkost (3), Winter (2), Bratpfanne (2), Schnelle Rezepte (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2)
Vollwert (2), Tomaten (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dinner for Two (2), Abendessen (2)
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Diese leckeren Krapfen sind mit pikantem Fleisch gefüllt und schmecken herrlich zu Salat oder Reis.
Das vegetarische Lasagnerezept, dass mit seinen roten Linsen und selbstgemachter Tomatensauce köstlich schmeckt und unbedingt ausprobiert werden soll.
Was denn sonst wenn nicht das feine Rezept für erfrischende Nüdeli mit Guacamole ausprobieren?
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.