Spaghetti mit selbgstgemachtem Olivenpesto
Das feine Pesto verleiht den Spaghetti eine würzige Note: Das erinnert an die Provence! Das Rezept lässt sich in 25 Minuten zubereiten.
Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (8), Beilage (7), Kalorienarm (7), Picknick (5), Sommer (5), Apero-Vorspeisen (5), Fettarm (5), Einfach (4), Dinner for Two (4), Tomaten (4), Schnelle Rezepte (4), Kalte Speisen (3), Nuss (3), Diät (3), Vegetarisch (3), Brunch (2), Abendessen (2), Italien (2), Frühling (2)
Knoblauch (2), Singles (2), Oliven (2), Auflauf (2), Hauptspeise (2), Antipasti (2), Curry (2)
Das feine Pesto verleiht den Spaghetti eine würzige Note: Das erinnert an die Provence! Das Rezept lässt sich in 25 Minuten zubereiten.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Einen leichter Sommersalat mit würzigem Fetakäse stellen Sie mit diesem Rezept ganz einfach her. En Guete!
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.