Russische Borscht
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Hauptspeise (16), Schweiz (14), Beilage (10), Omas Küche (10), Billige & Preiswert (9), Vegetarisch (9), Herbst (8), Leichte Rezepte (8), Bratpfanne (7), Geheimrezepte (7), Gemüse (7), Einfach (6), Dinner for Two (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Sommer (5), Frühling (5), Kalorienarm (4), Diät (4), Zwiebel (4), Kinderrezepte (4)
Grundrezepte (3), Rüebli (3), Apero-Vorspeisen (3), Trennkost (3), Schweinefleisch (3), Singles (3), Suppe (2), Pilze (2), Vollwert (2), Bio (2), Tomaten (2), Birnen (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Spinat (2)
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.