Vollkorn Bruschetta
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Sommer (7), Leichte Rezepte (6), Herbst (6), Vegetarisch (6), Frühling (5), Diät (5), Billige & Preiswert (5), Kalorienarm (4), Geheimrezepte (4), Vollwert (4), Dinner for Two (4), Suppe (3), Schnelle Rezepte (3), Schweiz (3), Cremesuppen (3), Vegan (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Brunch (2), Laktosefrei (2)
Zwiebel (2), Kürbis (2), Orangen (2), Bio (2), Salat (2), Beilage (2), Fettarm (2), Obst (2)
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das feine Rezept für eine fruchtige Kürbissuppe mit Chia Samen ist sehr nährstoffreich, gesund und wird leicht zubereitet, einfach ausprobieren!
Der Avocado-Grapefruit-Salat schmeckt leicht, bekömmlich und ist gesund. Ein schnelles, tolles Rezept.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.