Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (13), Vegetarisch (11), Einfach (10), Braten (10), Beilage (9), Schweiz (7), Billige & Preiswert (6), Herbst (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Diät (4), Kartoffeln (4), Dinner for Two (4), Zwiebel (4), Käse (4), Fettarm (3), Vegan (3), Laktosefrei (3), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3)
Omas Küche (3), Geheimrezepte (3), Dünsten (2), Low Carb (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Linsen (2), Cholesterinarm (2), Kürbis (2), Rösti (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Pilze (2), Tomaten (2), Vollwert (2), Champignon (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!
Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.
Das feine Rezept für Chia Gemüsefrikadellen mit Joghurtsauce ist nährstoffreich und ist mit sehr leckeren Gewürzen angereichert.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.