Brasato al Merlot
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Hauptspeise (36), Omas Küche (35), Leichte Rezepte (21), Herbst (21), Braten (20), Einfach (18), Bratpfanne (14), Gemüse (14), Sommer (13), Kartoffeln (12), Vegetarisch (11), Kinderrezepte (11), Beilage (10), Fleisch (9), Diät (9), Frühling (9), Kalorienarm (9), Käse (9), Dünsten (7), Winter (7)
Billige & Preiswert (7), Apero-Vorspeisen (7), Rindfleisch (7), Partyrezepte (6), Schweinefleisch (6), Wein (6), Rüebli (6), Trennkost (6), Abendessen (5), Brunch (5), Niedergaren (5), Gewürznelken (5), Zwiebel (5), Weihnachten (4), Vollwert (4), Geflügel (4), Singles (4), Fisch (4), Krautstiel (4), Dessert (4), Dinner for Two (4), Pilze (4), Tessin (4), Spinat (3), Genf (3), Thurgau (3), Dampfgaren (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Lamm (3), Ostern (3), Suppe (3), Backrezepte (3), Süssspeisen (3), Bio (3), Apfel (3), Graubünden (3), Nudeln (3), Schaffhausen (2), Wacholder (2), Picknick (2), Zucchetti (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Apfelkuchen (2), Brainfood (2), Naturrezepte (2), Salat (2), Saucen & Dips (2), Griess (2), St. Gallen (2), Nuss (2), Peperoni (2), Weihnachtsgebäck (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Rucola (2), Lorbeer (2), Grundrezepte (2), Chili (2), Maroni (2), Knoblauch (2)
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Mit diesem köstlichen Hohrückenfilet brngen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ihre Gäste werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Eine Lammkeule gefüllt mit Spinat und Frischkäse ist eine zarte und beliebte Hauptmahlzeit. Das Rezept ist für jeden Anlass passend.