Gemüsefajitas
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Herbst [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X]
Leichte Rezepte (15), Frühling (12), Einfach (10), Gemüse (9), Schweiz (8), Vegetarisch (8), Kalorienarm (7), Nudeln (7), Braten (7), Omas Küche (6), Kartoffeln (5), Kinderrezepte (5), Geflügel (5), Fettarm (4), Tomaten (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Fisch (4), Fleisch (4), Zucchetti (3)
Peperoni (3), Beilage (3), Schweinefleisch (2), Korea (2), Italien (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Partyrezepte (2), Tessin (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Maroni (2), Saucen & Dips (2), Asien (2), Pilze (2), Diät (2), Spinat (2), Billige & Preiswert (2), Wok (2), Diabetiker (2), Rindfleisch (2), Bratpfanne (2), Vollwert (2), Spanien (2), Backrezepte (2), China (2), Abendessen (2)
Wer die mexikanische und vegetarische Küche liebt, für den sind die Gemüsefajitas genau richtig. Geniessen Sie dieses tolle Rezept.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.