Gesunde Rezepte - Herbst, Kartoffeln, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Herbst [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (8), Billige & Preiswert (7), Suppe (6), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Schweiz (5), Beilage (5), Einfach (5), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Sommer (4), Winter (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (3), Vollwert (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Dünsten (3)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Röstitaler mit Champignons

Röstitaler mit Champignons

343 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

125 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Kartoffel-Rucola-Suppe

Kartoffel-Rucola-Suppe

53 Bewertungen

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

Kartoffel-Kürbis-Eintopf

31 Bewertungen

Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

Gemüsesuppe nach Brüsseler Art

31 Bewertungen

Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.

Französische Kräutersuppe

Französische Kräutersuppe

21 Bewertungen

Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL