Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Omas Küche (8), Billige & Preiswert (7), Suppe (6), Leichte Rezepte (6), Hauptspeise (6), Schweiz (5), Beilage (5), Einfach (5), Kalorienarm (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Sommer (4), Winter (4), Zwiebel (4), Apero-Vorspeisen (3), Vollwert (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (3), Braten (3), Dünsten (3)
Fettarm (3), Diät (3), Pilze (3), Singles (3), Trennkost (2), Frühling (2), Kinderrezepte (2), Kürbis (2), Schnelle Rezepte (2), Fisch (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Ein gesundes und leckeres Suppenrezept mit gesundem Gemüse, dass nach Brüsseler Art mit selbstgemachten Croutons serviert wird.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.