Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Billige & Preiswert (18), Apero-Vorspeisen (15), Beilage (13), Omas Küche (12), Leichte Rezepte (12), Zwiebel (12), Hauptspeise (11), Suppe (11), Vegetarisch (11), Dünsten (11), Einfach (9), Kalorienarm (9), Fettarm (9), Singles (8), Schweiz (7), Herbst (6), Braten (6), Gemüse (5), Diät (5), Sommer (5)
Geheimrezepte (5), Frühling (5), Rüebli (5), Eintopf (4), Brunch (3), Fisch (3), Pilze (3), Winter (3), Picknick (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Antipasti (2), Süsskartoffel (2), Ingwer (2), Zitrone (2), Wein (2), Käse (2), Spinat (2), Zucchetti (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Eine reichhaltige, gesunde Suppe, die nach Rezept ganz einfach zuzubereiten ist und mit viel Gemüse einfach köstlich schmeckt.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Frische Pilze als Füllung in gebackenen Kartoffeln. Das Rezept für eine etwas gediegenere Vorspeise die ein Drei-Gänge-Menü perfekt abrundet.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.