Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Schweiz (11), Omas Küche (11), Herbst (10), Einfach (9), Hauptspeise (9), Sommer (8), Leichte Rezepte (6), Braten (6), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (5), Käse (5), Bratpfanne (5), Dinner for Two (5), Vegetarisch (5), Diät (4), Partyrezepte (4), Kalorienarm (4), Kartoffeln (4), Dessert (4), Backrezepte (4)
Suppe (3), Pilze (3), Nudeln (3), Tessin (3), Fleisch (3), Frühling (3), Vollwert (3), Weihnachten (3), Fingerfood (3), Fettarm (3), Gemüse (3), Brunch (3), Beilage (3), Süssspeisen (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (2), Schnelle Rezepte (2), Grillieren (2), Kuchen (2), Winter (2), Gewürznelken (2), Schweinefleisch (2), Saucen & Dips (2), Nuss (2), Rüebli (2), Maroni (2), Tomaten (2), Täschli (2), Zwiebel (2), Rucola (2), Picknick (2), Apfel (2), Abendessen (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.