Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Leichte Rezepte (18), Hauptspeise (13), Einfach (13), Beilage (12), Apero-Vorspeisen (9), Singles (8), Picknick (7), Kartoffeln (7), Omas Küche (7), Herbst (7), Trennkost (7), Braten (7), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Kalorienarm (7), Sommer (7), Dinner for Two (7), Diät (6), Zwiebel (6), Käse (5)
Kohlenhydrate Rezepte (5), Frühling (5), Kalte Speisen (4), Salat (4), Bratpfanne (4), Nuss (4), Geheimrezepte (3), Pilze (3), Brainfood (3), Tomaten (3), Partyrezepte (3), Dünsten (3), Brunch (3), Gemüse (3), Kinderrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Sommersalate (3), Spinat (3), Saucen & Dips (2), Sellerie (2), Snacks (2), Vegan (2), Vollwert (2), Vollkorn (2), Naturrezepte (2), Rohkost (2), Suppe (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Die leckere Selleriesuppe wärmt an kalten Tagen und schmeckt einfach köstlich. Dieses Rezept ist zum Weiterempfehlen.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Gesunde rote Linsen mit Kräutern zu raffinierten Plätzli verarbeitet. Das vegetarische und Mineralreiche Rezept, dass gut zu einem bunten Salat passt.
Das Rezept Kartoffelgratin mit Rosenkohl und Greyezer ist eine gute Mischung zusammen und schmeckt hervorragend.
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Das Rezept für einen gebratenen Toast mit Erdbeerkonfitüre lässt sich leicht zubereiten und schmeckt sehr fein zum Frühstück.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.