Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (6), Geheimrezepte (6), Herbst (5), Vegetarisch (5), Billige & Preiswert (5), Tomaten (4), Sommer (4), Brunch (4), Frühling (4), Dessert (4), Beilage (4), Kalorienarm (3), Schnelle Rezepte (3), Braten (3), Grundrezepte (3), Singles (3), Kinderrezepte (3), Süssspeisen (3)
Hauptspeise (3), Apfel (2), Weihnachtsgebäck (2), Weihnachten (2), Znüni - Zvieri (2), Basilikum (2), Diät (2), Fettarm (2), Kuchen (2), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Gemüse (2), Gurken (2), Bratpfanne (2), Saucen & Dips (2), Kürbis (2), Apfelkuchen (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Der Tessiner Kürbiskuchen passt wunderbar zu Halloween, das Rezept kann aber auch den ganzen Herbst durch zubereitet werden. Schmeckt fabelhaft !
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Kartoffelschnitze sind eine sehr beliebte Beilage und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Probieren Sie das verführerische Rezept für Bsoffni Öpfel mit Calvados aus dem Kanton St. Gallen, es wird Ihnen gefallen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.