Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfach [X], Fettarm [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Sommer [X]
Leichte Rezepte (13), Singles (12), Billige & Preiswert (12), Frühling (9), Dinner for Two (9), Picknick (8), Kalorienarm (8), Vegetarisch (7), Beilage (7), Zwiebel (6), Apero-Vorspeisen (5), Hauptspeise (5), Peperoni (5), Schnelle Rezepte (3), Eintopf (3), Brunch (3), Snacks (3), Käse (3), Tomaten (2), Fisch (2)
Aufstrich (2), Partyrezepte (2), Dünsten (2), Diät (2), Braten (2), Vegan (2), Zucchetti (2), Pilze (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das gesunde, köstliche Zucchettirezept, dass würzig abgeschmeckt mit frischer Minze perfekt als leichte Beilage zu Fleischgerichten passt.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Das frische Petersilienpesto ist ein wunderbares Rezept, dass auf Brot oder zu Teigwaren gereicht werden kann.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Gesundes und leichtes Couscous mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Das einfache und schnelle Rezept zum einfach Nachkochen.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.