Zucchettibrei
Selbstgemachter Zucchettibrei schmeckt einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Billige & Preiswert [X], Einfach [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Vegetarisch [X]
Beilage (14), Schnelle Rezepte (11), Hauptspeise (9), Herbst (9), Gesunde Kinderrezepte (8), Frühling (8), Schweiz (7), Kalorienarm (6), Kartoffeln (6), Omas Küche (6), Fettarm (5), Kochen für Gäste (5), Diät (5), Singles (5), Sommer (5), Dünsten (4), Apero-Vorspeisen (4), Gemüse (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4)
Grundrezepte (4), Käse (4), Brainfood (4), Braten (3), Tomaten (3), Bratpfanne (3), Suppe (3), Reis (3), Trennkost (3), Apfel (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Dessert (2), Rüebli (2), Vollkorn (2), Zwiebel (2), Frühlingssuppen (2), stock-puree (2), Lorbeer (2), Italien (2), Antipasti (2), Peterli (2), Süssspeisen (2), Vegan (2), Winter (2), Fastenzeit (2)
Selbstgemachter Zucchettibrei schmeckt einfach himmlisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das leckere Vollkorn Bruschetta schmeckt vorzüglich. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und kann man nur weiterempfehlen.
Dieser Tomaten-Kartoffelauflauf bekommt sein besonderes Aroma durch die Zugabe von Zimt und Curry. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Leicht bekömmlich und delikat ist dieses köstliche Stock Rezept. Hier kann keiner widerstehen.
Die schnelle Käsesuppe ist ausgiebig und kann mit verschiedenen Kräutern serviert werden. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und lecker im Geschmack.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Möchten Sie ein völlig neues Rezept ausprobieren ? Mazedonische Kartoffeln sind nicht nur sättigend, sondern auch fabelhaft im Geschmack !
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.