Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Beilage (10), Einfach (8), Apero-Vorspeisen (6), Brunch (6), Kochen für Gäste (6), Schnelle Rezepte (5), Frühling (5), Kinderrezepte (5), Dinner for Two (5), Picknick (5), Kalorienarm (4), Fettarm (4), Kalte Speisen (4), Vegetarisch (4), Sommer (4), Schweiz (3), Zmorge (3), Znüni - Zvieri (3), Kohlrabi (3), Tomaten (3)
Antipasti (3), Peperoni (3), Herbst (3), Salat (3), Partyrezepte (3), Hauptspeise (3), Aufstrich (2), Nuss (2), Singles (2), Italien (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Rucola (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Backrezepte (2), Oliven (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Das feine Rezept Gemüsefocaccia mit Spinat und Spargel ist nichts anderes als kleine Pizzen, nur als Vorspeise sehr geeignet.
Das feine Rezept für feine Chia Olivenbrötli mit Gouda ist glutenfrei und wird mit Kichererbsenmehl und Knoblauch zubereitet, einfach ausprobieren!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.