Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Billige & Preiswert (20), Beilage (17), Picknick (14), Frühling (13), Schnelle Rezepte (13), Vegetarisch (13), Singles (12), Dinner for Two (12), Kalorienarm (10), Kochen für Gäste (10), Neutrale Basische Rezepte (9), Fettarm (8), Salat (7), Tomaten (7), Snacks (6), Schweiz (6), Zwiebel (6), Partyrezepte (5), Sommersalate (5), Herbst (5)
Antipasti (4), Brunch (4), Rohkost (4), Italien (3), Kalte Speisen (3), Hauptspeise (3), Bio (3), Diät (3), Kinderrezepte (2), Gemüse (2), Orangen (2), Avocado (2), Fingerfood (2), Feta (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Birnen (2), Pilze (2), Abendessen (2), Grundrezepte (2), Nuss (2), Carpaccio (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das gesunde Beilagenrezept, dass im Ofen überbacken wird und mit seiner knusprigen Parmesankruste noch besser schmeckt.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Ein würziger Salat für eine gelungene Vorspeise - würziger Käse mit frischen Trauben und Nüssen. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.
Der saftige Grillierte Feta mit Tomaten ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept schmeckt an warmen Sommertagen frisch und leicht.
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!