Tomaten-Gurken-Raita
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Einfach (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (12), Apero-Vorspeisen (12), Vegetarisch (11), Schnelle Rezepte (10), Kochen für Gäste (10), Kalorienarm (10), Aufstrich (8), Sommer (7), Saucen & Dips (7), Frühling (5), Kalte Speisen (5), Brunch (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Antipasti (5), Chili (4), Zwiebel (4), Gurken (4), Fingerfood (4)
Salat (4), Dinner for Two (4), Singles (4), Snacks (4), Diät (3), Käse (3), Geburtstag (3), Schweiz (2), Avocado (2), Ingwer (2), Peperoni (2), Nuss (2), Mango (2), Scharfe Rezepte (2), Auberginen (2), Znüni - Zvieri (2), Melonen (2), Tomaten (2), Fastenzeit (2)
Das erfrischende Vorspeisenrezept aus Indien, dass mit Gurken und Tomaten in einer leichten Joghurtsauce einen köstlichen Salat ergibt.
Der süss-saure Dip mit Chili und frischer Gurke, der zu Fleischgerichten als Beilage super passt und feurig scharf ist.
Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Das gesunde und herbstliche Diprezept aus gesundem Kürbis, dass würzig abgeschmeckt ist und ideal zu rohen Gemüsesticks passt.
Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.