Würzig-kalte Gurkensuppe
Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.
Beilage (9), Zwiebel (9), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (7), Knoblauch (6), Hauptspeise (6), Fettarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Bratpfanne (5), Rüebli (5), Leichte Rezepte (5), Abendessen (5), Italien (5), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (4), Schweiz (4), Einfach (4), Frühling (4), Indien (4), Suppe (4)
Kalorienarm (3), Picknick (3), Winter (3), Herbst (3), Ingwer (3), Dünsten (3), Linsen (3), Peperoni (2), Kurkuma (2), Asien (2), Koriander (2), Pasta (2), Tomaten (2), Vegan (2), Spaghetti (2), Salat (2), Nuss (2), Limette (2), Sommer (2), Curry (2), Auberginen (2)
Die würzig-kalte Gurkensuppe bringt Erfrischung an einem schwülen Sommertag. Ein Rezept für eine leichte, lockere Beilage.
Mönchsbart sieht so ähnlich aus wie Schnittlauch, schmeckt jedoch anders. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Sautierter Mönchsbart ist unkompliziert zubereitet und schmeckt köstlich. Probieren Sie das Rezept gerne aus.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Mönchsbart ist eine genussvolle Delikatesse und es ist nur kurze Zeit im Frühling verfügbar.
Die würzige indische Linsensuppe wärmt den Körper und schmeckt einfach wunderbar. Ein tolles Rezept mit vielen tollen Aromen.
Dieses Gemüsecurry ist für alle Fans der asiatischen Küche ein Traum und hat besonders viel Aroma.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.