Birnen-Avocado-Carpaccio
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Leichte Rezepte (35), Billige & Preiswert (32), Frühling (32), Einfach (31), Kochen für Gäste (27), Vegetarisch (26), Singles (25), Picknick (22), Kalorienarm (20), Fettarm (18), Schnelle Rezepte (18), Zwiebel (15), Neutrale Basische Rezepte (14), Käse (13), Salat (10), Dünsten (9), Diät (9), Tomaten (9), Hauptspeise (9), Snacks (8)
Brunch (8), Schweiz (7), Peperoni (7), Fisch (7), Braten (6), Pilze (6), Kalte Speisen (6), Antipasti (5), Rohkost (5), Sommersalate (5), Vegan (4), Nuss (4), Herbst (4), Kartoffeln (4), Suppe (4), Rüebli (4), Italien (4), Partyrezepte (3), Bio (3), Carpaccio (3), Omas Küche (3), Zucchetti (3), Gurken (3), Oliven (3), Gemüse (3), Birnen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Geheimrezepte (3), Grillieren (3), Kokosnuss (3), Melonen (2), Asien (2), Champignon (2), Karibik & Exotik (2), Radieschen (2), joghurt (2), Rucola (2), Ingwer (2), Ei Rezepte (2), Curry (2), Wein (2), Spinat (2), Fastenzeit (2), Feta (2), Orangen (2)
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.
Ein gesunder Rohkostsaltat mit asiatischem Gemüse an einem leichten Dressing. Das gesunde Rezept, dass im Sommer eine Hauptspeise ergibt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Eier-Curry ist ein interessantes, elegantes Frühstück. Dieses Rezept kann jedoch auch als Vorspeise serviert werden.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.
Ein sommerliches und auch gesundes Rezept, dass ganz leicht ist und auch der gesunden Ernährung beitragen wird.