Zucchettigratin mit Kartoffeln
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Singles (4), Frühling (4), Herbst (4), Tomaten (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Kinderrezepte (3), Braten (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Gemüse (3), Pilze (2), Geheimrezepte (2), Österreich (2), Trennkost (2)
Nudeln (2), Snacks (2), Diät (2), Bratpfanne (2), Fettarm (2), Kalorienarm (2), Brunch (2)
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Beilage aber auch als Hauptspeise. Ein tolles, einfaches und vegetarisches Rezept.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Köstlicher Pennesalat mit Tomaten und Mozzarella darf auf keiner Sommerparty fehlen. Dieses Rezept kommt bei den Gästen bestimmt gut an.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Eine Brennessel Lasagne schmeckt sehr würzig und wird mit Tomaten, Mozzarella sowie Champions weiter verfeinert. Hier mal ein etwas anderes Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!