Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Billige & Preiswert [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (19), Einfach (14), Beilage (13), Dinner for Two (13), Fettarm (13), Singles (12), Kalorienarm (12), Picknick (11), Apero-Vorspeisen (11), Vegetarisch (9), Hauptspeise (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dünsten (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (5), Zucchetti (5), Peperoni (5), Braten (4), Salat (4), Kalte Speisen (4)
Suppe (4), Schweiz (3), Eintopf (3), Diät (3), Käse (3), Fisch (3), Fleisch (3), Sommersalate (3), Asien (3), Pilze (3), Orangen (2), Auberginen (2), Herbst (2), Vegan (2), Oliven (2), Erbsen (2), Minze (2), Honig (2), Ingwer (2), Spinat (2), Snacks (2), Avocado (2), Kinderrezepte (2)
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Gesundes und leichtes Couscous mit frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen. Das einfache und schnelle Rezept zum einfach Nachkochen.
Das asiatische Rezept mit saftigen Schweineröllchen an einer feinen, asiatischen Sauce. Passt besonders gut zu körnigem Reis oder Kartoffelstock.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein schmackhaftes, würziges Rezept, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird, sondern auch ein tolles Sommergericht ist.
Das sommerliche Cazpachorezept mit cremigem Kefir und frischer Minze, dass als Vorspeise an heissen Sommertagen als leichtes Gericht serviert wird.
Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.