Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Herbst (8), Fisch (7), Leichte Rezepte (7), Schweiz (5), Geheimrezepte (5), Bratpfanne (4), Braten (4), Frühling (4), Omas Küche (4), Italien (4), Mediterrane Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Tomaten (3), Knoblauch (3), Vegetarisch (3), Kalorienarm (3), Einfach (3), Abendessen (3), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Maroni (2), Tessin (2), Zitrone (2), Beilage (2), Peterli (2), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Backrezepte (2), Vollwert (2), Kroatien (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Ein tolles Rezept mit dem Sie Ihre Gäste begeistern finden Sie hier. Poulet im Gemüse schmeckt delikat und würzig.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein Pangasius mit Kartoffelkruste ist ein bekanntes, sehr beliebtes und vor allem leckeres Gericht. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.