Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Beilage (19), Apero-Vorspeisen (16), Kochen für Gäste (16), Einfach (16), Billige & Preiswert (16), Salat (16), Picknick (12), Vegetarisch (12), Schnelle Rezepte (11), Kalorienarm (10), Herbst (9), Fettarm (9), Schweiz (8), Diät (8), Singles (8), Sommersalate (7), Dinner for Two (7), Gemüse (7), Partyrezepte (7), Abendessen (6)
Brunch (6), Honig (5), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Geheimrezepte (4), Znüni - Zvieri (4), Vegan (4), Aufstrich (4), Bio (3), Chia Samen (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Rüebli (3), Italien (3), Chili (3), Gurken (3), Snacks (3), Kinderrezepte (3), Diabetiker (2), Glutenfrei (2), Südamerika (2), Zmorge (2), Rohkost (2), Mango (2), Nudeln (2), Aprikosen (2), Eiweiss Rezepte (2), Mozzarella (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zucchetti (2), Creme (2), Büro (2), Fisch (2), Korea (2), Suppe (2), Dessert (2)
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.
Ein feuriger Linsensalat mit gesundem Gemüse und frischen Früchten an einem Chilidressing, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Dieses Rezept für einen leichten Curry-Hähnchensalat mit Barillen ist raffiniert in der Zutatenwahl und köstlich im Geschmack-perfekt für den Sommer!