Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Dinner for Two [X], Sommer [X], Zwiebel [X]
Leichte Rezepte (13), Kochen für Gäste (12), Beilage (11), Singles (10), Frühling (10), Kalorienarm (10), Fettarm (10), Einfach (10), Picknick (8), Dünsten (7), Vegetarisch (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Suppe (5), Käse (5), Fisch (4), Kalte Speisen (3), Kartoffeln (3), Pilze (3), Schnelle Rezepte (3), Peperoni (3)
Salat (3), Hauptspeise (3), Zucchetti (3), Sommersalate (2), Herbst (2), joghurt (2), Diät (2), Braten (2), Tomaten (2), Rüebli (2), Rosmarin (2), Schweiz (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.
Eine erfrischende, leichte Suppe mit gesunder Zucchetti und einem Hauch frischer MInze. Das Suppenrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.
Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.
Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.
Eine vollwertige Gemüse-Suppe mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das sehr frische Salatrezept mit Eisbergsalat, dass an einer leichten Salatsauce mit Joghurt und Haselnussöl ein ideales, leichtes Zmittag ergibt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.