Zucchetti alla calabrese
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Billige & Preiswert (10), Vegetarisch (9), Einfach (8), Kochen für Gäste (8), Kalorienarm (7), Zucchetti (7), Fettarm (7), Zwiebel (7), Gemüse (6), Beilage (5), Vegan (5), Dinner for Two (5), Auflauf (4), Braten (4), Auberginen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Sommer (4), Peperoni (4), Frühling (4), Eintopf (4)
Käse (3), Frankreich (3), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Diät (3), Italien (3), Kürbis (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kinderrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Knoblauch (2), Apero-Vorspeisen (2), Picknick (2), Brainfood (2)
Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.
Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.