Zucchettipfanne
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Leichte Rezepte (18), Einfach (17), Fettarm (15), Kalorienarm (15), Singles (11), Kochen für Gäste (11), Picknick (11), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (10), Dinner for Two (8), Hauptspeise (8), Brainfood (7), Sommer (7), Zwiebel (6), Dünsten (6), Braten (5), Frühling (5), Salat (5), Aufstrich (5), Rüebli (5)
Gesunde Kinderrezepte (5), Peperoni (4), Tofu (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Diät (4), Zucchetti (3), Indien (3), Brunch (3), Avocado (3), Abendessen (3), Gurken (3), Znüni - Zvieri (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Asien (3), Vollwert (3), Levante (3), Nuss (3), Herbst (3), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Peterli (2), Snacks (2), Laktosefrei (2), Glutenfrei (2), Rohkost (2), Zmorge (2), Soja (2), Curry (2), Kurkuma (2), Kalte Speisen (2), Reis (2), Büro (2), Diabetiker (2), Kinderrezepte (2), Ingwer (2)
Von Mai bis Oktober reicht die Saison des leichten Gemüses, für das die Zucchettipfanne ein einfaches aber würziges Rezept bietet.
Als Beilage zu asiatischen und indischen Gerichten schmeckt dieser Zitronenreis hervorragend.
Ein super gesundes, veganes Sandwich mit Vollkorntoast, Avocado und Birne - perfekt als Brunchrezept, Znüni oder zum Picknick.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Tabouleh eignet sich hervorragend als kaltes Sommergericht oder als Beilage zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist ein beliebtes libanesisches Gericht.
Das herbstliche Diprezept, dass mit frischem Kürbis und feiner Sesampaste einen herrlichen Dip zu rohem Gemüse oder zu Fleisch ergibt.
Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.
Peperonisalat in Marinade ist ein Rezept welches sich leicht zubereiten lässt und sehr fein ist.
Das fleischfreie Rezept für Orientalische Falafel selbstgemacht ist eine gesunde alternative zu Fleisch, ist gesund und schmeckt sehr fein.
Ein fruchtiges Salatrezept, dass toll als Vorspeise serviert werden kann oder auch super als süsse Beilage zu Fleischgerichten passt.