Gries-Gemüsesuppe
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier (frisch) |
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100 | g | Hartweizengriess |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stg | Lauch |
1 | Bl | Peterli |
1 | l | Rinder/Hühnerbouillon |
10 | Stg | Schnittlauch |
1 | Kn | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Bouillon aufkochen und das klein gehackte Gemüse beigeben und kochen. Auf mittlerer Stufe, bis das Gemüse weich aber etwas bissfest ist.
- Danach die Kräuter und den Hartweizengriess beigeben, kochen lassen bis der Gries schwimmt und gut sichtbar ist. Ihr könnt auch noch etwas Pfeffer zugeben.
- Nun schlagt ihr noch die Eier in die Suppe und verrührt sie. Es muss noch etwa 10 minuten kochen.
Tipps zum Rezept
Mit Brot und Wienerli servieren.
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