Indischer Gemüsetopf
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Zutaten für 4 Portionen
630 | g | Blumenkohlröschen |
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350 | ml | Bouillon (Gemüse) |
220 | g | Champignons, frisch |
1 | EL | Currypulver |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Sauerrahm |
220 | g | Tomaten |
2 | EL | Tomatenmark |
150 | ml | Weizen |
400 | g | Zucchetti |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Der Weizen wird in 450 ml Wasser eingeweicht, am besten über Nacht. Anschliessend den Weizen in einen Topf geben und mit zusätzlichen 400 ml Wasser aufkochen lassen. Das Ganze für ca. 45 Minuten köcheln lassen.
- Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein würfeln. Die frischen Champignons waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zucchetti genauso waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Danach die Tomaten und Champignons mit dem Tomatenmark dazugeben und weiter dünsten für ca. 5 Minuten. Mit etwas Salz, Pfeffer und abschmecken. Anschliessend die Zucchettischeiben, Blumenkohl und Weizen einrühren, für ca. 2 Minuten mitdünsten und mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 15-20 Minuten köcheln lasse, ab und an umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Sauerrahm abschmecken. Umgehend noch heiss servieren.
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