Mexikanische Quesadilla
Bewertung: Ø 3,8 (520 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Cheddarkäse, gerieben |
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1 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Koriander |
0.5 | Stk | Limette, davon der Saft |
4 | EL | Maiskörner |
100 | mg | Mayonnaise |
0.5 | Stk | Pepperoni |
200 | g | Pouletfilet |
0.5 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
4 | Stk | Wraps aus Mais |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
Zubereitung
- Im ersten Schritt die Chili-Mayonaise erstellen: Dazu die Mayonnaise mit dem Saft der Limette vermischen, salzen, pfeffern und mit Chilipulver abschmecken.
- Das Pouletfilet auf beiden Seiten für 5 Minuten anbraten. Und in feine Streifen schneiden.
- Den Backofen auf 140 Grad vorheizen.
- Nun die Zwiebel und die Gurken schälen, den Paprika vom Kerngehäuse befreien und alles fein würfelig schneiden.
- Danach die Wraps auslegen und die Chilimayo darauf bestreichen. Als nächste Schicht den geriebenen Cheddarkäse geben und nun die Hälfte jedes Wraps belegen mit Mais, Gurke, Zwiebel, Paprika, Pouletfleisch sowie Koriander. Zum Schluss noch einmal etwas Cheddarkäse darauf geben. Nun könnt ihr den Wrap verschliessen, indem man die nicht gefüllte Seite einfach darauf klappt.
- Wenn der Backofen die gewünschte Temperatur erreicht hat, legt diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Rost und grillt alle Wraps 4 Minunten lang, danach wenden und noch einmal 4 bis 5 Minuten im Backofen belassen. Noch heiß servieren.
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