Osterrezepte - Apero-Vorspeisen, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (10), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Brunch (8), Ei Rezepte (7), Dinner for Two (7), Sommer (6), Partyrezepte (6), Frühling (6), Fingerfood (5), Omas Küche (4), Kalte Speisen (4), Backrezepte (4), Vegetarisch (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

81 Bewertungen

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

1.705 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Quark-Osterbrot

Quark-Osterbrot

177 Bewertungen

Ein leckeres Osterbrot, dass jedes Ostern noch köstlicher machen wird. Das Brotrezept, dass problemlos zubereitet werden kann.

Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

187 Bewertungen

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

212 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten

51 Bewertungen

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

Kaninchenfilets an Waldbeerensauce

78 Bewertungen

Ein feines Kaninchenfilet an einer fruchtigen Beerensauce. Das anspruchsvolle Rezept, für den etwas spezielleren Abend.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Grillierter Feta im Speckmantel

Grillierter Feta im Speckmantel

33 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL