Pfirsichkuchen

Ihre Familie wird von dem leckeren Pfirsichkuchen nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

Pfirsichkuchen
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (446 Stimmen)

Zubereitung

  1. Pfirsiche aus der Dose gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. In einer Rührschüssel Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Nach und nach die Eier unterschlagen, Salz und abgeriebene Zitrone dazugeben.
  3. Zuletzt das mit Backpulver und Mandeln versiebte Mehl untermischen.
  4. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, mit abgetropften Pfirsichen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Danach den frischen Pfirsichkuchen servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erbsen-Speck Wähe

Erbsen-Speck Wähe

Feines Erbsen-Wähen Rezept mit Speck, welches einfach zubereitet werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Saftiger Zwetschgenkuchen

Saftiger Zwetschgenkuchen

Die Zubereitung für Saftiger Zwetschgenkuchen ist ganz einfach. Besonders reizvoll ist die Kombination der Zwetschgen mit Mandeln und QimiQ.

Zwetschgenkuchen vom Blech

Zwetschgenkuchen vom Blech

Der leckere Zwetschgenkuchen vom Blech kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept kann keiner widerstehen.

Johannisbeerkuchen

Johannisbeerkuchen

Ein Johannisbeerkuchen ist einfach und schnell zubereitet. Ein köstliches Rezept für warme Sommertage.

Schneller Kakaokuchen

Schneller Kakaokuchen

Schneller Kakaokuchen kann zusätzlich mit Schokolade und Schlagrahm verfeinert werden. Ihre Lieben werden von diesem leckeren Rezept begeistert sein.

Aprikosenwähe

Aprikosenwähe

Eine Aprikosenwähe, wie in diesem Rezept beschrieben ist einfach und schnell hergestellt. Sie hält sich lange frisch und saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE