Kochbuch "Gemüse" des Users konradgrubenmann.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Schon unsere Grossmütter wussten: ein Ratatouille ist extrem preiswert, gesund und schmeckt allen gut.
Holt eure Gewürze - es ist Zeit für einen köstlichen Braten mit gesunder Überraschung. So einfach in der Zubereitung, so traumhaft im Geschmack.
Ein veganes One Pot-Rezept als würziges Curry mit viel Gemüse, das gut zu Reis oder Kartoffelstock passt.
Ein tolles Herbstrezept ist unsere Rosenkohlpfanne mit Maroni und Speck. Sie kann als Zmittag serviert werden oder als Beilage zu Wildfleisch.
Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.
Ein köstliches Gratin aus gesundem Rosenkohl, saftigem Schinken und Käse überbacken. Das Gratinrezept, dass einfach und schnell zubereitet ist.
Der Sesam-Kohlrabi ist in einer Low Carb Diät ideal. Dieses sehr einfache Rezept schmeckt darüberhinaus sehr lecker.
Mit Reis serviert sind die gefüllten Peperonischoten ein optimal ausgewogener Hauptspeise-Vorschlag. Ein leckeres Rezept.
Ein köstliches, vegetarisches Rezept, dass ganz simple zubereitet wird und Gemüsefan-Herzen höher schlagen lässt.
Gesunde Blumenkohlpuffer eignen sich mit diesem Rezept besonders für die schnelle Küche. Super köstlich mit frischem, knackigen Salat.
Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.
Mit der Rettichwurzel lassen sich diese tollen vegetarischen Bratlinge herstellen. Dazu passt ein Joghurtdip ganz besonders gut.
Das Hackfleisch mit Rosenkohl-Kugeln ist nicht nur ein optischer Genuss. Die Orangenrahmsauce ist eine köstliche Ergänzung zu diesem tollen Rezept.
Eine währschafte Hauptspeise bietet dieses Rezept für die Winter Bowl. Wintergemüse wie Brokkoli und Rüebli werden hierbei im Backofen gebacken.
Dieses Rezept wird mit Weisskohl, Schafskäse und Speck zubereitet. Gratinierter Weisskohl kann Hauptspeise, wie auch Beilage sein.
Zucchettigratin mit Kartoffeln schmeckt sowohl als Hauptspeise, kann aber auch als Beilage dienen.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Überbacken mit Ei und Käse schmeckt dieses Blumenkohlrezept auch jedem Gemüse-Vermeider. Wir garantieren Gaumengenuss vom Feinsten!
Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.
Mexikanische Enchiladas mit Käse überbacken und ohne Fleisch. Das Rezept, dass auch den Vegetariern gut schmecken wird.
Ein echter Klassiker sind natürlich Gemüselaibchen! Das Rezept kann je nach Lust und Laune können sie mit Zucchetti, Rüebli, etc. zubereitet werden.
Ein gesunder Eintopf mit frischem Wirz und knackigen Baumnüssen. Das Eintopfrezept, dass perfekt im Winter schmeckt.
Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche ist unsere Gemüsefrittata, die mit Kartoffeln, Rüebli und Zucchettis zubereitet wird.
Eine feine Gemüse-Polenta-Füllung verspricht wahren Genuss. Probiert unsere gefüllten Zucchettiblüten.
Ein köstliches Pfannenrezept für die ganze Familie.
Als feines Zmittag empfehlen wir unsere Zucchetti-Chufa-Laibchen. Das Rezept wird mit wenigen Zutaten zubereitet.
Eine pikante Clafoutis ist unser Rezept für das schmackhafte Zucchetti-Clafoutis. Eine ideale Hauptspeise für den Sommer.
Unser Rezept für gefüllte Zucchetti auf mediterrane Art schmeckt der ganzen Familie und ist einfach in der Zubereitung.