Rucola-Mozzarella Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 220 | g | Rucola |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Basilikum |
| 3 | Stk | Lauch |
| 1 | Stk | Mango |
| 200 | g | Mozzarella |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 4 | EL | Balsamico Essig |
| 3 | TL | Honig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Rucola und die Basilikumblätter waschen und rüsten. Den Basilikum fein hacken. Den Lauch ebenso waschen, rüsten und anschliessend in Ringe schneiden.
- Die Mango schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, genauso wie den Mozzarella.
- Alles in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig und 1 EL Wasser verrühren und den Honig, Salz und Pfeffer zugeben.
- Alles gut verquirlen und über den Salat geben.
- Gut vermischen und zum Hauptgang oder zur Vorspeise servieren.
Nährwert pro Portion
379
25,40 g
14,49 g
24,39 g
User Kommentare