Schweinefleisch Rezepte (383 Rezepte)

Schinken-Schwarzwurzel-Wähe

Schinken-Schwarzwurzel-Wähe

61 Bewertungen

Hier ein einfaches Rezept für eine etwas ausgefallenere Wähen-Kreation mit Schwarzwurzeln und saftigem Hinterschinken.

Bao Buns mit Pulled Pork

Bao Buns mit Pulled Pork

121 Bewertungen

Bao Buns sind gedämpfte Brötchen, die man beliebig füllen kann. Probieren Sie dieses köstliche Rezept, gefüllt mit Pulled Pork.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfel

Kartoffelsuppe mit Schinkenwürfel

134 Bewertungen

Eine währschafte Herbstsuppe, die mit Kartoffeln und Schinkenwürfel wärmt und satt macht. Ein einfaches und köstliches Rezept.

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

191 Bewertungen

Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.

Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

684 Bewertungen

Mit Krautsalat und selbstgemachter BBQ-Sauce schmeckt dieser Burger einmalig. Der Aufwand lohnt sich.

Dänische Frikadeller

Dänische Frikadeller

91 Bewertungen

Würzige Frikadeller nach dänischer Art schmecken nach Urlaub in Dänemark. Einfach köstlich!

Schweinsfilet in Pistazienkruste

Schweinsfilet in Pistazienkruste

71 Bewertungen

Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.

Schweinefleisch Mumbai

Schweinefleisch Mumbai

15 Bewertungen

Ein saftiges Schweinefleischgericht nach indischer Art mit würzigem Curry und süssen Bananen. Dieses Rezept passt perfekt zu Basmatireis.

Geschmorter Schweinsbraten

Geschmorter Schweinsbraten

111 Bewertungen

Das Rezept für einen saftigen Schweinsbraten, der langsam in Gemüse und gut gewürzt geschmort wird.