Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Apero-Vorspeisen [X], Fisch [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Dinner for Two (27), Beilage (27), Einfach (21), Billige & Preiswert (20), Singles (17), Picknick (15), Zwiebel (14), Hauptspeise (14), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (10), Snacks (9), Kalte Speisen (9), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (9), Lachs (8), Dünsten (7), Gesund (7), Salat (6), Gurken (6), Sommersalate (5)
Avocado (4), Partyrezepte (4), Deutschland (4), Kartoffeln (3), Wein (3), Dill (3), Braten (3), Apfel (3), Spiesslirezepte (3), Peperoni (3), Brunch (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Rüebli (3), Suppe (2), Niederlande (2), Karibik & Exotik (2), Südamerika (2), Chili (2), Erbsen (2), Diät (2), Thunfisch (2), Muscheln (2), Meerrettich (2), Fingerfood (2), Ingwer (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Ein unkompliziertes, sehr feines Vorspeisenrezept aus hart gekochten Eiern an einer leichten Thunfischsauce die mit Anchovis und Kapern gespickt ist.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein einfaches Fischsalatrezept mit frischem Fisch, Eiern und Randen an einer cremigen Salatsauce. Schmeckt besonders im Sommer als leichtes Zmittag.
Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.
Ein köstlicher, reichhaltiger Nudelsalat nach holländischer Art mit Eiern, dass als leichtes Zmittag oder im Sommer zum Picknick serviert werden kann.
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!