![Lachs-Avocado Salat](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Lachs-Avocado Salat
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Apero-Vorspeisen [X], Fisch [X], Frühling [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]
Dinner for Two (27), Beilage (27), Einfach (21), Billige & Preiswert (20), Singles (17), Picknick (15), Zwiebel (14), Hauptspeise (14), Neutrale Basische Rezepte (11), Kalorienarm (10), Snacks (9), Kalte Speisen (9), Fettarm (9), Schnelle Rezepte (9), Lachs (8), Dünsten (7), Gesund (7), Salat (6), Gurken (6), Sommersalate (5)
Avocado (4), Partyrezepte (4), Deutschland (4), Kartoffeln (3), Wein (3), Dill (3), Braten (3), Apfel (3), Spiesslirezepte (3), Peperoni (3), Brunch (3), Tomaten (3), Scharfe Rezepte (3), Rüebli (3), Suppe (2), Niederlande (2), Karibik & Exotik (2), Südamerika (2), Chili (2), Erbsen (2), Diät (2), Thunfisch (2), Muscheln (2), Meerrettich (2), Fingerfood (2), Ingwer (2)
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Leichte Fischspiesse aus frischem Lachs an einer leichten Fenchel und Peperoni-Beilage. Das sommerliche Lachsrezept für ein unkompliziertes Gericht.
Ein leichter, gediegener Salat für eine aussergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept mit frischem Lachs zum einfach Nachkochen.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.
Überraschen Sie Ihre Gäste: Das Rezept für den Mexikanischen Meeresfrüchtecocktail schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch noch toll aus!
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.