Wassermelonen-Gurken Salat
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Leichte Rezepte (17), Frühling (17), Billige & Preiswert (17), Kochen für Gäste (14), Einfach (13), Picknick (13), Dinner for Two (12), Schnelle Rezepte (12), Käse (9), Snacks (8), Tomaten (7), Vegetarisch (7), Fettarm (7), Gesund (6), Kalte Speisen (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Brunch (5), Braten (4), Partyrezepte (4), Sommersalate (3)
Auberginen (3), Fingerfood (3), Antipasti (3), Basilikum (3), Mozzarella (3), Salat (3), Zwiebel (3), Rohkost (3), Büro (3), Kalorienarm (3), Znüni - Zvieri (2), Fleisch (2), Saucen & Dips (2), Hauptspeise (2), Erbsen (2), Rucola (2), Peperoni (2), Grillieren (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sandwich Rezepte (2), Aufstrich (2)
Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.
Gesunde Peperoni in feiner Polenta mit Käse verfeinert. Das ideale Beilagen-Rezept zu einem schönen Stück Fleisch oder für den kleinen Hunger.
Ein gesundes und gelungenes Rezept mit frischen Auberginen und Mozzarella eingerollte, in einer selbstgemachten Tomatensauce.
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Das kleine Vorspeisenrezept mit Tomaten, Basilikum und Käse im Backofen überbacken. Leicht, unkompliziert und lecker im Geschmack.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein leichtes Vorspeisenrezept mit gesundem Fenchel und cremiger, flüssiger Butter garniert, was ein leckeres Vorspeisengericht ergibt.
Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.