Spinat-Radieschen-Salat

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Blattspinat |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado, reif |
1 | Stk | Ei, gekocht |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Aceto Bianco |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
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Zeit
12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Blattspinat, die Zwiebeln und die Radieschen waschen und rüsten.
- Avocado entkernen, schälen und in halbmond-förmige Stücke schneiden.
- Blattspinat ggf. in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern drapieren. In Scheiben geschnittene Radieschen, Avocado, sowie gehackte Zwiebeln und Ei darübergeben.
- Für das Dressing Aceto Bianco, Salz, Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft vermischen. Fadenweise das Olivenöl zugeben, gut durchmischen und Salat damit beträufeln.
Nährwert pro Portion
433
42,45 g
7,96 g
6,08 g
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