Spinat-Radieschen-Salat
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Aceto Bianco |
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1 | Stk | Avocado, reif |
150 | g | Blattspinat |
1 | Stk | Ei, gekocht |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den Blattspinat, die Zwiebeln und die Radieschen waschen und rüsten.
- Avocado entkernen, schälen und in halbmond-förmige Stücke schneiden.
- Blattspinat ggf. in mundgerechte Stücke zupfen und auf Tellern drapieren. In Scheiben geschnittene Radieschen, Avocado, sowie gehackte Zwiebeln und Ei darübergeben.
- Für das Dressing Aceto Bianco, Salz, Pfeffer und einen Schuss Zitronensaft vermischen. Fadenweise das Olivenöl zugeben, gut durchmischen und Salat damit beträufeln.
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