Thai-Suppe mit Quorn-Geschnetzeltem
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Frühlingszwiebel, gehackt |
---|---|---|
900 | ml | Gemüseboullion |
100 | g | Kefen |
2 | Stk | Knoblauchzehen, zerdrückt |
200 | ml | Kokosnussmilch |
1 | TL | Korianderpulver |
1 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | TL | Kurkuma, gemahlen |
2 | EL | Öl |
250 | g | Quorn-Geschnetzeltes |
80 | g | Reisnudeln |
1 | Stk | Rüebli, gehackt |
1 | Stk | Zwiebel, gehackt |
Zubereitung
- Die Reisnudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Das Gemüse nach Zutatenliste vorbereiten.
- In einem Topf 1 EL Öl erhitzen und die Zwieblstücke darin dünsten. Knoblauch und weitere Gewürze dabei zugeben.
- Mit der Bouillon und der Kokosnussmilch aufgiessen und das Gemüse (ausser den Frühlingszwiebeln) einrühren. Das Ganze für 20 Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Quorn-Geschnetzelte darin für 6 Minuten goldbraun braten.
- Jetzt die Reisnudeln mit dem Quorn in die Suppe geben und alles gut durch rühren. Weitere 3 Minuten köcheln lassen.
- Mit den Frühlingszwiebeln garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Für mehr Würze Currypulver und Chilipulver zugeben.
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